Sous chef Con Experiencia
1 VacantesHoteleria y Turismo en Caracas, Distrito Capital
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Caracas
- Activo desde: 19/03/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad
- Años de Experiencia: 3
Importante Posada Turística ubicada en el Archipiélago Los Roques- Venezuela, se encuentra en la búsqueda de Sous Cheff con experiencia, la persona seleccionada, será la encargada de producir una amplia variedad de platos de cocina, panadería, repostería y catering, manteniendo los más altos estándares de calidad y presentación.
La candidata debe cumplir con el siguiente perfil:
Sexo Femenino (INDISPENSABLE)
Edad entre 21 y 30 años (Excluyente).
Preferiblemente sin hijos
Excelente presencia
Buena dicción, y buen trato
Fácil adaptabilidad
Creatividad e innovación
Orientación al logro, y al crecimiento personal
Vocación al servicio
Disponibilidad para viajar y reubicarse en otra ciudad.
Competencias Requeridas:
Estudios superiores en Gastronomía.
Experiencia comprobable mínima de 3 años en cargos similares
Certificado de salud y Manipulación de Alimentos vigentes (INDISPENSABLE)
La empresa ofrece:
Excelente paquete salarial
Traslado a la localidad
Alojamiento y comidas en horario laboral
Oportunidad de crecimiento