Supervisor de Produccion de Cocina Con Experiencia Masculino
1 VacantesHoteleria y Turismo en Caracas, Distrito Capital
- Salario: 450.000,00 $ (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Caracas
- Activo desde: 18/06/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Técnico/Profesional
- Años de Experiencia: 3
SOLO PERSONAL MASCULINO (LIMITANTE)
- EDAD COMPRENDIDA ENTRE 25 A 35 AÑOS (LIMITANTE)
- EXPERIENCIA DEMOSTRABLE COMO SUPERVISOR DE PRODUCCION DE ALIMENTOS (LIMITANTE) mínimo 3 años
- DISPONIBILIDAD PARA TRABAJAR EN TURNOS ROTATIVOS INCLUYENDO TURNOS NOCTURNOS Y FINES DE SEMANA
- Experiencia en Manejo de Personal
- Experiencia demostrable para entrenar y coordinar en los diferentes ambientes de cocina.
- Conocimientos básicos en el tratado de alimentos (Cocción, vida útil, conservación).
- Organización y capacidad de multitarea
- Manejo de Programas de Producción
- Manejo de Sistemas Administrativos
- Controlar y administrar bien los recursos de la producción.
- Supervisar la calidad de los productos.
- Controlar el buen uso de las maquinarias
- Habilidades de liderazgo y supervisión para dirigir a los miembros del equipo.
- Capacidad de trabajar bajo presión y adaptarse a situaciones cambiantes
- Manejo de inventarios y realización de pedidos programados durante la operación.
- Enfoque en los tiempos de servicio, respetando los parámetros establecido por el restaurante
- Técnicas de resolución de conflictos.
ATENCION: SE SOLICITA PERSONA MASCULINA QUE VIVA EN ZONAS ALEDAÑAS AL RESTAURANTE (LOS PROCERES- CARACAS) POR TEMAS DE TRANSPORTE y HORARIOS.