Cocinero
1 VacantesOperaciones en Iribarren, Lara
- Salario: 12.345,00 $ (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Iribarren
- Activo desde: 03/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Básica Secundaria
- Años de Experiencia: 4
Reconocido Restaurant está en la búsqueda de un Cocinero (a), responsable de elaborar las comidas requeridas por la Gerencia de Alimentos y Bebidas, respetando los criterios de calidad, uso de recursos, manipulación de alimentos y rotación de inventarios establecidos por la compañía, a fin de contribuir al logro de la satisfacción de los clientes y la rentabilidad de la compañía.
Principales retos de esta posición:
Coordinar el montaje y servicio de los platos requerido por el Restaurant de acuerdo a los estándares establecidos.
Elaborar los platos de las estaciones Fría, Caliente y Pantry que conforman las cartas, respetando los criterios establecidos sobre los ingredientes, porciones y presentación de los mismos.
Supervisar los métodos de conservación de los insumos necesarios para la elaboración de los platos, a fin de garantizar la frescura de los mismos.
Coordinar el inventario de productos requeridos para la elaboración de los platos, a fin de garantizar el suministro y mejorar la rotación y garantizar su frescura.
Coordinar las actividades de limpieza y mantenimiento de los equipos de cocina, de acuerdo a las normas establecidas para la manipulación de alimentos, a fin de garantizar las condiciones de salubridad de la cocina y el buen funcionamiento de los equipos.
Requerimientos del perfil:
Profesional diplomado en Escuela de Cocina, mínimo 2 años de experiencia en cargos similares, más cuatro años en nivel operativo / técnico.
Competencias:
Eficiencia en la gestión, excelencia comunicacional y pasión por el servicio