Lider de Cocina
1 VacantesOperaciones en Iribarren, Lara
- Salario: 12.347,00 $ (Mensual)
- Categoría: Producción / Mantenimiento / Operaciones
- Subcategoría Operaciones
- Localidad: Iribarren
- Activo desde: 03/04/2025
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Educación Técnico/Profesional
- Años de Experiencia: 3
Reconocido Restaurant está en la búsqueda de un Líder de Cocina, responsable de coordinar y supervisar la operación de la cocina, desarrollando e implementando menús, bajo la orientación general del Gerente de Restaurant y dentro del marco de las políticas y procedimientos establecidos por la compañía, a fin de contribuir al logro de la satisfacción de los clientes y la rentabilidad de la compañía
Principales retos de esta posición:
- Sugerir los menús para cada servicio prestado, considerando los criterios de rotación, costos y calidad establecidos por la organización;así como las preferencias gastronómicas locales.
- Controlar la elaboración de platos que conforman las cartas, a través de inspecciones en los ingredientes, porciones y presentación de los mismos.
- Coordinar y supervisar las actividades de limpieza y mantenimiento de los equipos de cocina, de acuerdo a las normas establecidas para la manipulación de alimentos, a fin de garantizar las condiciones de salubridad de la misma.
- Controlar el inventario de productos requeridos para la elaboración de los platos a fin de proponer acciones para mejorar su rotación y tiempos de reposición, garantizando su frescura.
Requerimientos del perfil:
Profesional diplomado en Escuela de Cocina, mínimo 2 años de experiencia en cargos similares, más cuatro años en nivel operativo / técnico.
Competencias:
Eficiencia en la gestión, excelencia comunicacional y pasión por el servicio