Gerente de Administración en Restaurante
1 VacantesAdministración en El Hatillo, Miranda
- Salario: 4.000,00 $ (Mensual)
- Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas
- Subcategoría Administración
- Localidad: El Hatillo
- Activo desde: 12/06/2024
- Jornada: Tiempo Completo
- Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indefinido
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universidad
- Años de Experiencia: 2
Estamos en la búsqueda de Gerente de Administración para Restaurante en la zona del Hatillo Edo Miranda
Actividades:
- Coordinar las operaciones diarias de gestión del restaurante
- Manejo de tramites administrativos como facturación y retenciones IVA e ISLR
- Compras y manejo de Proveedores
- Cuentas por Cobrar y Cuentas por pagar
- Pagos impuestos Parafiscales, alcaldía
- Gestión en los diferentes entes para solicitar los permisos necesarios para el funcionamiento del restaurante como sanitarios, bomberos entre otros
- Facturación en sistema XETUX
- Conocimiento tramite administrativo como Relacion de gastos e Ingresos
- Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales
- Manejo de Inventarios
- Mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante
- Garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, manteniendo los estándares de servicio al cliente
- Evaluar la calidad y costos de los productos adquiridos para la producción e investigar nuevos proveedores en el mercado
- Organizar y supervisar los turnos del personal, horario.
- Evaluar el rendimiento del personal diariamente, brindando información para mejorar su productividad
- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
- Controlar los costos operativos e identificar medidas para optimizarlos
- Recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (p. ej. descuentos y anuncios en redes sociales)
- Implementar políticas, normas y protocolos que ayuden al buen funcionamiento y las operaciones del restaurante
Requisitos:
- Profesional Universitario: Lcdo (a) en Administración de Empresa o carrera afin
- Experiencia comprobada como Gerente de Restaurante NO menor a dos (2) años
- Conocimiento y manejo del sistema XETUX
- Buena comunicación verbal clara
- Habilidad de Gestión Financiera
- Habilidad de liderazgo, motivación
- Buenas relaciones interpersonales
- Residenciado en la Zona