Gerente de Administración en Restaurante

1 Vacantes
Publicado el 12 de junio en

Administración en El Hatillo, Miranda

Descripción
  • Salario: 4.000,00 $ (Mensual)
  • Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas
  • Subcategoría Administración
  • Localidad: El Hatillo
  • Activo desde: 12/06/2024
  • Jornada: Tiempo Completo
  • Tipo de Contrato: Contrato por tiempo indefinido
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Universidad
  • Años de Experiencia: 2

Estamos en la búsqueda de Gerente de Administración para Restaurante en la zona del Hatillo Edo Miranda

Actividades:
- Coordinar las operaciones diarias de gestión del restaurante
- Manejo de tramites administrativos como facturación y retenciones IVA e ISLR
- Compras y manejo de Proveedores
- Cuentas por Cobrar y Cuentas por pagar
- Pagos impuestos Parafiscales, alcaldía
- Gestión en los diferentes entes para solicitar los permisos necesarios para el funcionamiento del restaurante como sanitarios, bomberos entre otros
- Facturación en sistema XETUX
- Conocimiento tramite administrativo como Relacion de gastos e Ingresos
- Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales
- Manejo de Inventarios
- Mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad del restaurante
- Garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, manteniendo los estándares de servicio al cliente
- Evaluar la calidad y costos de los productos adquiridos para la producción e investigar nuevos proveedores en el mercado
- Organizar y supervisar los turnos del personal, horario.
- Evaluar el rendimiento del personal diariamente, brindando información para mejorar su productividad
- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
- Controlar los costos operativos e identificar medidas para optimizarlos
- Recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (p. ej. descuentos y anuncios en redes sociales)
- Implementar políticas, normas y protocolos que ayuden al buen funcionamiento y las operaciones del restaurante

Requisitos:
- Profesional Universitario: Lcdo (a) en Administración de Empresa o carrera afin
- Experiencia comprobada como Gerente de Restaurante NO menor a dos (2) años
- Conocimiento y manejo del sistema XETUX
- Buena comunicación verbal clara
- Habilidad de Gestión Financiera
- Habilidad de liderazgo, motivación
- Buenas relaciones interpersonales
- Residenciado en la Zona


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Service Le Blue 2021, C.A.
Somos una empresa de Logistica. El cual se ocupa de gestionar las labores de transporte y distribución de productos y mercancías que producen y fabricamos, Prestamos apoyo a empresas Localizada en Miranda, El Hatillo.
Más empleos en Service Le Blue 2021, C.A.
Comparte el Aviso